副校长白学军、秦龙带队赴天开高教科创园参观座谈
2023-05-15 19:44

副校长白学军、秦龙带队赴天开高教科创园参观座谈

发布时间:2023-05-15

科学技术处、社会科学处消息为进一步推动我校科研力量全面融入天开高教科创园建设,将行动统一到市委、市政府对天开高教科创园的决策部署上来,511日,副校长白学军、秦龙参观了天开园综合服务中心及创业环境,并与天开园建设专班相关负责同志进行了卓有成效的座谈,我校科学技术处负责同志、科学技术处和社会科学处的工作人员一同参加座谈会。

188BB

天开园建设专班相关负责同志介绍了天开园的设立背景、规划方案、功能定位、产业重点、服务理念、优惠政策等,并表示天开园建设要依托高校凝聚智慧、汇聚人才、集聚产业,全力打造科技创新高地,充分发挥科技创新策源地、科研成果孵化器、科技服务资源集聚区的重要作用,推动形成大学与城市相互滋养、相互赋能、相辅相成的良性发展格局。

白学军和秦龙表示,天津师范大学将充分发挥学校学科门类齐全尤其是人文社会科学见长的优势,推动学校科研管理机制改革,提升学校核心创新能力,高标准谋划、高效能推进我校科研力量全面融入天开园建设,切实贯彻落实市委、市政府“十项行动”,在全面建设社会主义现代化大都市的进程中,展现天津师范大学的大担当,展现天津师范大学的新作为。