首页 | 部门设置 | 科研机构 | 基地建设 | 创新团队 | 成果介绍 | 科研文件 | 信息公开 | 基金申请 | 结项材料 | 下载专区 
[所属栏目: 科研通知]
关于组织申报2016年度市教委社科重大项目招标工作的通知
2016-06-08 08:51  

各学院及有关部门:

根据《天津市教委社会科学重大项目管理办法》,现将2016年度市教委社科重大项目招标工作的有关事项通知如下:

一、申报条件及结项要求

1.申请人应具有副高级以上专业技术职称(或相当于副高级以上专业技术职务),能够担负起课题研究实际组织和指导责任。

2.申请人当年只能申报一个项目,不能作为课题组成员参与本次投标的其他课题。

3.本重大项目不搞重复研究,申请人应未承担国家社科基金项目、教育部项目和其他省部级项目的同名称、同内容的课题。

4.凡立项的重大项目课题,通过市教委组织专家鉴定后予以验收结项。与项目相关内容发表的论文、出版的专著、编写的专家建议等成果必须标注“天津市教委社科重大项目***号”。

5.凡立项的重大项目课题,须向《社科界咨政要报》《决策参考》等市级内刊报送至少一份对策建议,并获得市领导批复,方可结项。  

6.鉴定等级为“优秀”的成果应具备:与项目相关内容发表的论文获得省部级评奖三等以上奖励的;项目核心内容被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《高校文科文摘》全文转载的;提出的理论观点、政策建议等被省部级以上党政领导批示,并被政府部门、企事业单位采纳转化为政策法规文件等。

二、申报材料、时间

1.2016年度天津市教委社会科学重大项目申报书》一式6份,佐证材料一式2份,申请书A4纸双面印制、左侧 (铜版纸) 装订,佐证材料单独装订。相关申请书、汇总表电子版发送至办公网王浩信箱。

2.请各学院于618 日前将申请书和一览表报送社会科学处,逾期不予受理。

三、联系人

王 浩  23761136

刘 慧  23766682

附件:1.2016年度天津市教委社会科学重大项目课题指南

    2.2016年度天津市教委社会科学重大项目申报书

3.2016年度市教委科研计划项目申请一览表

4.天津市教委社会科学重大项目管理办法

社会科学处

2016531        

附件【教委重大.zip已下载
关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766335 | 管理员:MR.ZHAO