首页 | 部门设置 | 科研机构 | 基地建设 | 创新团队 | 成果介绍 | 科研文件 | 信息公开 | 基金申请 | 结项材料 | 下载专区 
[所属栏目: 科研通知]
关于申报2016年天津市政府决策咨询重点课题的通知
2016-04-05 14:37  

关于申报2016年天津市政府决策咨询

重点课题的通知

各学院及相关部门:

为充分发挥社会各方面专家学者的智力支撑作用,围绕近一阶段天津经济社会发展的重点工作和热点难点问题组织好天津市政府决策咨询重点课题研究,根据市政府领导要求,按照《天津市人民政府决策咨询重点课题研究管理办法》(津政办发【201178号)规定,现开始组织2016年市政府决策咨询重点课题申报工作。有关事项通知如下:

一、研究指南内容

市政府决策咨询重点课题研究题目由市领导出题,根据市政府每年的重点工作和关注的热点问题设立,符合决策需求,指导性强。

二、申报时间

自申报通知发布之日起,至2016323日(星期三)。在此期间填写、报送《2016年市政府决策咨询重点课题申报书》,逾期不予受理。

三、申报程序

(一)请申报单位和个人认真阅读《2016年市政府决策咨询重点课题研究题目》,根据实际情况和研究专长,按照研究题目要求填写申报书。申报书及汇总表电子版由各学院汇总后统一报送至社会科学处办公网王浩信箱。

四、几点说明

(一)内容要求。本课题研究要紧密联系天津经济社会发展实际,贴近市政府决策需求,突出问题导向,强调研究成果的针对性、操作性、创新性。

(二)课题经费。课题立项后,给予2万元的经费支持。经费在开题和结项时分两次发放,由课题负责人管理。课题经费要确保专款专用。

(三)时限要求。除特殊要求和情况外,课题一般要在当年完成。

(四)成果使用。课题成果经市政府办公厅领导批准,将以市政府办公厅内部刊物形式直接报送市领导。课题研究及报送期间,研究成果请勿公开宣读或发表。

未尽事项按照《天津市人民政府决策咨询重点课题研究管理办法》执行。

五、联系方式

王浩 23761136

刘慧 23766682

附:一、2016年市政府决策咨询重点课题研究题目

二、2016年天津市政府决策咨询重点课题申报书

三、2016年天津市政府决策咨询重点课题申报汇总表

                                 

   

                     社会科学处

                        2016316

附件【关于申报2016年天津市政府决策咨询重点课题的通知.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766335 | 管理员:MR.ZHAO