首页 | 部门设置 | 科研机构 | 基地建设 | 创新团队 | 成果介绍 | 科研文件 | 信息公开 | 基金申请 | 结项材料 | 下载专区 
[所属栏目: 科研通知]
天津市教育科学“十三五”规划课题申报通知
2016-03-01 14:50  

天津市教育科学“十三五”规划课题

申报通知


各学院及相关单位:

天津市教育科学“十三五”规划的各项准备工作已经完成,经市教育科学规划领导小组负责人同意,从即日起开始天津市教育科学“十三五”课题申报工作。

一、课题申请人应符合以下条件:

1.天津市在岗教育工作者和教育研究人员,遵守中华人民共和国宪法,拥护社会主义制度和中国共产党的领导。

2.具有副高级(含副高级)以上专业技术职称。不具备副高级以上专业技术职称的,须有两名高级专业技术职称的同行专家书面推荐。

3.必须真正承担和负责组织、指导课题的实施。不能从事实质性研究工作的,不得申请。

4.一次只能申报一个课题,且其以往承担的天津市教育科学规划课题必须已按规定结题。以往承担的天津市教育科学规划课题结题未通过或出现重大失误的不能申报。

5.青年专项课题的申请人和课题组成员年龄均不得超过35周岁(以申报截止日期为准)。

二、 凡已在全国教育科学规划办公室和天津市哲学社会科学规划办公室立项的课题,不再参加本规划项目的申报。

三、 每项申报材料需报送3份申请评审书,5份《课题设计论证》活页。要求统一用A3纸双面印制、中缝装订,由各学院将本单位申报材料汇总后,统一报送至社科处。相关电子版(申报书、活页、汇总表)发送至社科处王浩信箱。申报截止日期为2016年3月24日,过期不予受理。

联系电话:23761136

联 系 人:王浩

社会科学处  

2016年2月15日

附:(请在下列链接地址下载)

1、天津市教育科学“十三五”规划课题申报工作的通知

2、天津市教育科学规划课题的设立和管理办法

3、天津市教育科学“十三五”规划课题指南

4、天津市教育科学规划课题经费使用和管理办法

5、天津市教育科学规划课题申请·评审书

6、天津市教育科学规划课题申请·评审书《课题设计论证》活页

7、天津市“十三五”教育科学规划申报课题汇总表

附件【天津市教育科学“十三五”规划相关表项.rar已下载
关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766335 | 管理员:MR.ZHAO